Мясо помыть, нарезать кусочками,
[512x341]
пропустить через мясорубку вместе с луком,
[512x341]
[512x341]
посолить и посыпать перцем,
[512x341]
к фаршу добавить размоченный в молоке белый хлеб,
[512x341]
все хорошо перемешать,
[512x341]
готовый фарш разделить на котлеты и уложить их в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
[512x341]
Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине, чайной ложкой сделать небольшое углубление,
[512x341]
которое заполнить густым молочным соусом,
[512x341]
посыпать натертым сыром, сбрызнуть масло
[512x341]
и готовить в духовку в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Котлеты полить соком, получившимся при запекании.
[512x341]
Нам понадобится:
свинина – 500 г;
белый хлеб – 100 г (один кусочек);
тертый сыр – 2 ст. ложки;
мука – 1 ст. ложки;
молоко – 1/2 стакана;
сливочное масло – 3 ст. ложки.
http://prostie-recepti.ru/?p=4617