• Авторизация


Загуститель соусов 19-02-2012 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Загуститель соусов

Загуститель соусов

 

Загуститель соусов
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
 
Загуститель соусов Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла или кулинарного жира
  • 200 г муки
Мягкое масло соединить с мукой:
Загуститель соусов
Перемешать вручную или с помощью блендера:
Загуститель соусов
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут:
Загуститель соусов
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне:
Загуститель соусов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Загуститель соусов | Pomari - Дневник Pomari | Лента друзей Pomari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»