• Авторизация


рецепт приготовления жульена с грибами 10-02-2012 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Легкие_рецептики Оригинальное сообщение

Пошаговый рецепт приготовления жульена с грибами

 

Жюльен с мясом и грибами.

[показать]

нам понадобится:

  • Мясо (свинина) – 500 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Майонез – 150 г.
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Перец черный
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Нарезаем мясо соломкой толщиной около 1 см. Нарезать следует поперек волокон, чтобы кусочки были нежными и мягкими. Обжариваем на сковороде и, добавив немножко водички, тушим. В конце добавьте соли.
  • Грибы нарезаем и обжариваем.
  • Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на терку для корейской морковки. Обжариваем овощи на растительном масле.
  • Отдельно обжарить муку и перемешать с жареными грибами.
  • Выкладываем на дно горшочка мясо и овощи.  Перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Также внутрь добавляем немного тертого сыра.
  • Сверху выкладываем грибы, перчим, солим и смазываем майонезом. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.
  • Не накрывая крышечкой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 20 минут.

Попробуйте, очень вкусно!

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт приготовления жульена с грибами | Pomari - Дневник Pomari | Лента друзей Pomari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»