Это цитата сообщения
Монте_Карло Оригинальное сообщениеБуженина по-домашнему.
Сейчас в наших магазинах уже трудно встретить вкусненькую буженинку, поэтому такую закуску давно готовлю дома(вкусно и экономно). Дальше смотрите рецепт.
Ингредиенты:cвинина филей - 2 - 4 кг.
чеснок, порезать пластинками
молот. красный жгучий перец
кориандр горошком
черный перец горошком
морковь, очистить,порезать пластинками
лавровый лист,поломать на кусочки
мускатный орех щепотка
соль по вкусу
горчица.
Выложить кусок свинины в жаропрочное блюдо.Нашпиговать кусок свинины чесноком по всему куску. Затем в разрезы поместить черный перец горошком и кориандр горошком. Вдоль куска вставить пластинки моркови,кусочки лаврового листа. Натереть поверхность свинины красным жгучим перцем, солью и мускатным орехом.

Затем обмазать кисточкой осторожно горчицей.

Мясо завернуть в два слоя фольги с блюдом. Заворачивать не натягивая фольгу,посвободней,но герметично.Пакет с мясом положить в холодильник на несколько часов подмариноваться.

Нагреть духовку до 220 гр. Поставить пакет с мясом на сред.полку и запекать примерно 20 - 30 мин.,затем сбавить тем-ру до 190 гр.и запекать примерно 1 час на каждый кг. За 15 - 20 мин.до окончания,уменьшить нагрев до 150 гр.,развернуть фольгу и поливать периодически выделяющим соком нашу буженину.

Буженине дать полностью остыть. Порезать тонкими пластинками и подавать к столу как закуска. Приятного аппетита!!!

*******************************************************************************************
Чтобы качественно произвести чистку ваших ковровых покрытий, мягкой мебели и диванов, убрать квартиру или офис экологически-чисто и по доступным ценам, посетите
eurouborka.com.ua/himchistka-kovrolina.html, где вас проконсультируют и помогут в выборе по всем видам предложенных услуг. Этим вы продлите жизнь ваших дорогих и любимых вещей.