• Авторизация


ветчина из курицы 24-11-2012 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ветчина из курицы

[показать]

[показать]
[показать]В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких добавок, Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Для приготовления куриной ветчины потребуется:
курица средних размеров;
2-3 зубчика чеснока;
300 гр. шампиньонов
1 луковица
30гр. желатина;
приправы, соль, перец.

[показать]

С курицы, окороков или бедрышек срезаем мясо, режем на кусочки (не мелкие, а то развалится), посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и всыпать желатин. Да-да, прямо сухой желатин высыпаем в курицу. На 1 кг окорочков потребуется 25 г желатина. Обжарить лук. Все смешать, добавить шампиньоны ( я использовала консервированные шампиньоны, стерилизованные). В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Я готовила в аэрогриле. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Доставить увеличительное кольцо аэрогриля и поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.
Как приготовится, вынуть ветчинницу и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.
Через 5 - 6 часов можно достать готовую ветчину из формы и нарезать на кусочки.
Всем очень понравилась. Нежная, сочная, ароматная. Очень вкусно.
Julia Seule,



Серия сообщений "Кулинария-куры, утки и др птица2":

Часть 1 - Куриный рулет по царски
Часть 2 - Ленивая курица
...
Часть 9 - Цыпленок с виноградом и кедровыми орешками
Часть 10 - Курица с оливками и лимоном по-маррокански
Часть 11 - ветчина из курицы


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ветчина из курицы | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»