• Авторизация


Нежнейший яблочный пирог с безе 03-11-2012 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейший яблочный пирог с безе

Говорят вкусно безумно. Но что нам стоит, главное рецепт под рукой , будем пробовать , желающие присоединяйтесь

 

[показать]

Ингредиенты:


Тесто:
Желтки 4 шт.
Мука 13 полных ст.л.
Маргарин или масло 200 гр.
Разрыхрытель 2 чайные ложки.


Яблочная начинка:
Сахар 0,5 ст. (можно и больше в зависимости от яблок)
Яблоки 1,5 кг.

Безе:
Белки 4 шт.
Сахар 1 ст.

Замесила тесто

1. Желтки растереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок.

3/5 теста положить на дно разъемной формы, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. Остальное тесто положить на 30 минут в морозильную камеру.

[показать]

2.Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы.

[показать]

 

3. Яблоки очистить, потереть на тёрке и потушить на небольшом огне с сахаром. Тушеный яблоки взбить миксером и охладить.

[показать]

 

4. Положить на корж охлажденные яблоки.

5. Потереть на яблоки ½ оставшегося теста.

[показать]

 

6. Сверху выложить взбитые белки.

[показать]

 


7.Потереть оставшееся тесто. и в духовку на 100 градусов на 30-40 минут.

[показать]

8. Готовый пирог из духовки сразу не доставать.

Вот он в готовом виде.

[показать]

http://rlu.ru/7TQ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший яблочный пирог с безе | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»