• Авторизация


СОЧНИ НЕЖНЕЙШИЕ 22-10-2012 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения solne194925 Оригинальное сообщение

сочни

СОЧНИ НЕЖНЕЙШИЕ.

.
"8ec9170ebd31.
"big

Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина,
* 1 яйцо,
* 2 желтка,
* 8 ст.ложек сметаны,
* 1 пакетик ванилина,
* 1 пакетик разрыхлителя,
* 3 - 3,5 стакана муки.
* Для начинки:
* 0,5 кг творога (не жидкого),
* 2 ст.ложки сахара,
* 2 белка,
* 2 ст.ложки сметаны,
* 2 ст.ложки манки,
* 1 ст.ложка муки,
* 1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом,
добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю
очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Раскатать тесто
достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром
12-15 см,
в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть
кружок теста пополам и выложить на противень застеленный
бумагой для выпечки.
Смазывать противень и бумагу маслом
не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва
продуктов получается примерно противня три.
Приятного аппетита!
"c87d0d85d6c3
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНИ НЕЖНЕЙШИЕ | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»