Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Синица_в_ботах
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
3 рецепта вкуснейших селедочных паст
03-09-2012 19:13
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
3 рецепта вкуснейших селедочных паст
[показать]
[показать]
[показать]
Наша кухня невообразима без селедки. Эта рыба замечательно подходит ко многим традиционным блюдам. Селедка уже давно стала неотъемлемой частью как повседневных, так и праздничных застолий. Приготовьте оригинальные селедочные пасты, которые наверняка станут излюбленным лакомством ваших родных и гостей.
[показать]
1-й рецепт. Сельдь рубленная с орехами
250-300 г сельди, 2 крутых яйца, одно яблоко, головка репчатого лука, 8-10 ядер грецкого ореха, 3 столовых ложки майонеза.
Освобождаем от кожицы хорошо вымоченную сельдь, убираем кости. Пропускаем филе через мясорубку вместе с яблоком без кожицы, крутыми яйцами, орехами и луком. Полученную массу перемешиваем и заправляем майонезом. Для праздничной подачи: выложить пасту в селедочницу, украсить зеленым луком.
2-й рецепт. Селедочное масло
Пачка сливочного масла, 60 г филе сельди, горчица по вкусу.
Филе сельди нужно вымочить в холодном молоке (слабосоленую в течение часа, соленую в течение 3-4 часов). Подготовленную таким образом сельдь два раза пропускаем через мясорубку, а лучше всего будет измельчить филе в миксере. Массу смешиваем с размягченным сливочным маслом и горчицей. Теперь все это взбиваем миксером или вручную. С помощью пищевой пленки сформовать масло в виде брусочка, остудить.
Селедочное масло отлично подходит не только для приготовления бутербродов. Его можно подавать и к отварному картофелю.
3-й рецепт. Селедка рубленная с сыром
350 г сельди, 150 г сливочного масла, столько же белого хлеба и молока, 100 г голландского сыра, горчица, соль, перец, зелень.
Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с белым хлебом, вымоченным в молоке. Полученную массу взбить с измельченным сыром, маслом, растертым до густоты сметаны, горчицей, солью и перцем. Смесь выкладываем в селедочницу, украшаем зеленью.
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Феврония52
04-09-2012-07:20
удалить
[показать]
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник 3 рецепта вкуснейших селедочных паст | Синица_в_ботах - Дневник Синица |
Лента друзей Синица_в_ботах
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»