Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Синица_в_ботах
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Икрянники рыбные
13-07-2012 18:23
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Икрянники рыбные
[показать]
[показать]
Если вы хотите ОЧЕНЬ вкусные икрянники, то добавьте квашенную капусту Дело в том, что икра имеет особенность при жарке уплотняться и становиться жестче, а капуста как бы разбивает эту структуру и отлично сочетается с икрой
Икра речной рыбы — 1 кг
Капуста квашенная — 300-400 г
Яйцо — 2 шт
[показать]
У меня икра сазана. Но у нас на рынке можно купить не только рыбу, но и икру, отдельно от рыбы, на вес. Икру сполоснуть и очистить от пленок (насколько получится).
Добавить к икре мелко порезанную кислую капусту, яйца, соль, перец. Можно добавить мелко порезанную зелень. Все перемешать.
На сковороду выкладывать ложкой, как оладьи. Обжарить с двух сторон.
В пост можно делать и без яиц. Если переживаете, что развалятся, добавьте крахмал (муку, молотые сухари).
Капуста делает икрянники нежнее и сочнее. Когда ешь даже не понятно, что туда добавлено.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Икрянники рыбные | Синица_в_ботах - Дневник Синица |
Лента друзей Синица_в_ботах
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»