Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
..помидоры. Немного сметаны.
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)