• Авторизация


Куриная грудка просто тает во рту 09-04-2012 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Куриная грудка просто тает во рту


[показать]
Куриное филе, у меня было 4 штуки, порезала примерно на 8 кусков, куски не должны быть мелкими, 1 большую луковицу порезала четвертинками, посолила, поперчила, добавила смесь перцев, вы можете добавить свои любимые приправки и добавить майонеза около стакана. Все продукты перемешала и поставила в холодильник мариноваться на ночь. Перед приготовлением добавила в мясо любой тертый сыр, у меня Костромской, перемешала. Сверху присыпала еще сыром и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут (до зарумянивания).
Мясо получилось очень нежное, ну просто тает во рту.
[показать]

[показать]
.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка просто тает во рту | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»