• Авторизация


Смесь для смазывания форм при выпечке 12-02-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Смесь для смазывания форм при выпечке

[300x220]

Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...






[300x220]
Ингредиенты:






Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску:


[300x220]


Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания:



[300x220]


Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания:


[300x220]


Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой:


[300x220]



Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку:


[300x220]
http://harch.ru/raznoe/smes-dlya-smazyvaniya-form-pri-vypechke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смесь для смазывания форм при выпечке | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»