• Авторизация


ЛАПТИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 09-02-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ЛАПТИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ




[показать]
Клубни картофеля,
Баклажаны,
Лук
Вареная колбаса,
1 ст. ложка муки,
томаты,
чеснок,
соль, перец по вкусу,
растительное масло
сливочное масло
[показать]

[показать]

[показать]
Очистить картофель и вырезать форму лаптя.
Впереди лаптя сделать надрезы сеточкой.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее лапти и запекать при температуре 180 С 40-50 мин.

Приготовить начинку: баклажаны нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Обжарить лук до золотистого цета, добавить нарезанную кубиками вареную колбасу.Добавить немного муки (примерно 1 ст. л.). Затем добавить протертые томаты и предварительно обжаренные баклажаны.
Выдавливаем чеснок через чесноковыдавливатель, солим, перчим,приправляем сушеным базиликом.
А вообще начинить можно чем угодно.
Готовые лапти смазать растопленным сливочным маслом, наполнить начинкой и подавать.
из инета



Серия сообщений "картошечка":

Часть 1 - КАРТОШЕЧКА
Часть 2 - Картофельные персики
...
Часть 31 - Картофель, запеченный "Лепестки" (оригинальный рецепт Марты Стюарт)
Часть 32 - Картофельный пирог с грибным кремом
Часть 33 - ЛАПТИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАПТИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»