• Авторизация


Мармелад из айвы 19-01-2012 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Мармелад из айвы

images (110x110, 1Kb)
Ингредиенты
На 1 большую айву - 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана воды
Приготовление
Айву аккуратно завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа, чтобы она стала мягкой. Остудить. Снять с айвы кожуру, очистить от семян. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сахар и воду. Варить на слабом огне 25 минут, помешивая. Выложить в силиконовую форму (или любую другую форму, застеленную пергаментом). Поставить на холод на 1 час. Подавать мармелад с твердым сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мармелад из айвы | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»