• Авторизация


Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza 01-10-2011 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mark_Orlov Оригинальное сообщение

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для итальянской пиццы!


Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды

Приготовление:

  • Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей.
  • Муку смешать с солью, сахаром и смальцем.
  • Затем все перемешать и добавить оставшуюся часть воды.
  • Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.




Картофельная пицца (Pizzette di patate)
Соус "Pesto"
Венецианский коктейль Bellini
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»