• Авторизация


Баклажаны в остром соусе. 30-08-2011 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Баклажаны в остром соусе.



[533x355]
Состав: 5 кг баклажанов, 5 штук красного болгарского перца, 4 шт. головки чеснока, 2-3 шт. горького перца, 2-3 ложки стол. уксуса, 2 стакана кипяченной воды.
Баклажаны порезать кусочками, посолить и оставить на 2 часа. Потом отжать и обжарить. Красный болгарский перец, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку, в массу добавить кипяченную воду и уксус, соединить с баклажанами и все смешать. разложить в банки , стерилизовать 15-20 минут, закатать крышками. Выход получается 10 пол.литровых баночки.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "заготовки овощные":

Часть 1 - Кабачки с петрушкой и чесноком
Часть 2 - Салат из баклажанов с фасолью
...
Часть 10 - Заготовка на зиму. Огурцы с горчицей.
Часть 11 - Перец , фаршированный в томатном соусе
Часть 12 - Баклажаны в остром соусе.
Часть 13 - Заманиха
Часть 14 - Аджика сырая
...
Часть 18 - салат с капустой на зиму
Часть 19 - Соус " Карри"
Часть 20 - Помидоры с луком и лимонной кислотой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в остром соусе. | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»