• Авторизация


Корнуэльский яблочный пирог 28-08-2011 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Корнуэльский яблочный пирог

 

 

[320x214]

 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 250 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • ½ стакана сметаны
  • 250 г муки
  • 500-700 г яблок
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Белки отделить от желтков: Взбить в крепкую пену и поставить в холодильник
[320x214]
Растопленное  соединить с сахаром и ванилью:
[320x214]
Постепенно ввести в массу желтки:
[320x214]
Подмешать сметану:
[320x214]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
[320x214]
Добавить белки и аккуратно перемешать:
[320x214]
Полученную массу выложить в смазанную форму:
[320x214]
 очистить, освободить от семян  и нарезать тонкими дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее):
[320x214]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[320x214]
Выпекать примерно 40-45 минут (до сухой спички):
[320x214]
Освободить от формы и посыпать сахарной пудрой:
[320x214]
Подавать можно сразу горячим:
[320x214]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kornuelskij-yablochnyj-pirog

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корнуэльский яблочный пирог | Синица_в_ботах - Дневник Синица | Лента друзей Синица_в_ботах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»