|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Белки отделить от желтков: Взбить в крепкую пену и поставить в холодильник | |
![]() |
|
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Постепенно ввести в массу желтки: | |
![]() |
|
Подмешать сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Добавить белки и аккуратно перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу выложить в смазанную форму: | |
![]() |
|
Яблоки очистить, освободить от семян и нарезать тонкими дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать примерно 40-45 минут (до сухой спички): | |
![]() |
|
Освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Подавать можно сразу горячим: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kornuelskij-yablochnyj-pirog |