
Ингредиенты:
Картофель
Фарш смешанный
Лук
Морковь
Сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Яйцо
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
Слегка отвариваем картофель 2-3 минуты до полуготовности. Оставляем остужать.

После того как картофель остынет, вырезаем из него серединку, чтобы придать форму чашечки.

Мелко нарезаем лук, морковь. Разминаем фарш, солим, перчим.

Обжариваем на растительном масле морковь и лук.

Добавляем на сковородку фарш и обжариваем до полуготовности.

Сыр натираем на тёрке. Яйцо разбиваем, оно нам понадобится для смазки.

Наполняем наши картофельные чашечки фаршем, предварительно положив на дно каждой кусочек сливочно масла, чтобы картофель не получился сухим.

Сверху обмазываем яйцом.

Ставим картофель на противень. Посыпаем натёртым сыром.

Отправляем в духовку, предварительно нагрев её до 200 градусов.

Запекаем 30-40 минут, пока картофель не станет мягкий.

Украшаем зеленью.
Блюдо готово!