Берем куриную печень, обрабатываем ее. Нарезаем соломкой. По рецепту ее надо варить, но мы ее обжаривали вместе с луком. Можно добавить молока или сливок, что бы печень была нежнее. После готовности печень остужаем ее и добавляем корейской морковки. Морковку выбирайте не оченб острую. Смешайте в пропорции 50/50 и выставляйте на стол.
капустный салат
на 1 литр воды:
0,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли
1 ст.ложки уксуса
5-8 долек чеснока (протереть на чеснокодавилке)
Все это всипятить.
Нарезать капусту крупно, морковь можно мелко, можно кружочками.
Залить рассолом. через часа два готово. Прикольно есть холодным!
примечание: на трехлитровую банку нужно полтора литра рассола. Если хотите не сильно сладкую - литр рассола + 0,5 кипяченной воды на трехлитровую банку.
Салат Рыбный(слоеный)
Сайру(консервы) 2 банки
Картофель 4 шт.
Яйца 4 шт.
Лук 3 головки
Майонез
Картофель и яйца отварить,лук мелко мелко порузать разогреть подсолнечное масло добавить сливочное и жарить лук на медленном огне до золотистого цвета,Сайру выложить на нижний слой и размять вилкой,сверху выкладываем жаренный лук,третий слой протертая на крупной терке картошечка затем все смазываем майонезом,сверху тертые яйца и опять майонез,салат должен настояться часа два
Крабовый салат
отвариваете рис, яйца куриные шт. 3-4 (или у кого аллергия на их перепелиные (коробку)).
режете лук репчатый мелко, крабобывае палочки, яйца.
Все смешиваете с рисов добавляете кукурузу, посолить и залить майонезом (не жалейте его). Все тщательно перемешать.
Ленивый крабовый салат[/b]
Капуста белокочанная
Крабовые палочки (200 гр.)
Кукуруза (1 банка)
Майонез
Соль, перец
Капусту нашинковать, крабовые палочки нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом+соль, перец по вкусу. И ВСЕ!!! Приятного аппетита!!
Еще один вариант крабового салата [показать]
Яйца: 5-6 штук
Крабовые палочки: 1 двойная упаковка
Кукуруза: 1 банка
Сыр: ~300 гр.
Зелень (я добавляю укроп)
Майонез (лучше легкий)
Яйца сварить и порезать. Порезать крабовые палочки. Сыр натереть.
Измельчить зелень.
Перемешать яйца, крабовые палочки, сыр, кукурузу, зелень и заправить майонезом
Нужно - банка белой консервированной фасоли, пучок зеленого лука, майонез.
Фасоль промыть, лук нашинковать, все смешать, посолить и заправить майонезом.
режем яблоки свежие сладкие на кубики и огурцы свежие также на кубики, добавляем креветки и майонез
ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ АПЕЛЬСИН, СРЕЗАТЬ ВЕРХУШКУ. ВЫЧИСТИТЬ МЯКОТЬ ИЗ АПЕЛЬСИНА. СМЕШАТЬ ЕЕ С ТЕРТЫМ СЫРОМ, ВАРЕНОЙ РУРОЧКОЙ И МАЙОНЕЗОМ. ВСЕ ЗАПОЛНИТЬ НАЗАД, В ВЫЧИЩЕННЫЙ АПЕЛЬСИН. ЗАКРЫТЬ СРЕЗАННОЙ ВЕРХУШЕЧКОЙ!!!