• Авторизация


Суфле из курицы 11-11-2015 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Ингредиенты (12-15 порций):

  • Куриная грудка (филе)-500г.
  • Сладкий перец-1шт.(70г.)
  • Лук-1шт.
  • Чеснок-2-3 зубчика.
  • Сливки 33-35%-300мл.
  • Яйца-2шт. (нам понадобятся только белки).
  • Соль-0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

  • Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать грудку на кусочки.
  • Кусочки грудки и очищенный лук пропустим на мясорубке дважды, или все измельчить в блендере.
  • У сладкого перца удалить плодоножку, перепонки и семечки. Затем перец нарезать мелкими кубиками.
  • К фаршу добавить нарезанный перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и щепотку черного перца. Все перемешать до однородности.
  • Взбить белки с солью до устойчивой пены.
  • Теперь постепенно добавлять сливки и взбивать до загустения.
  • Аккуратными движениями сверху вниз перемешать фарш и взбитые белки со сливками.
  • Разложить суфле в формочки для запекания. Если у вас не силиконовая форма, то ее надо смазать маслом.
  • Заполненную форму с суфле поставить в глубокий противень.
  • В противень налить горячей воды так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
  • Готовое суфле извлечь из формы только после его остывания.

[281x245] [328x245]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из курицы | iposlad - Дневник iposlad | Лента друзей iposlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»