• Авторизация


Ароматная камбала под сырной корочкой 10-10-2015 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Ароматная камбала под сырной корочкой

Ароматная камбала под сырной корочкой

 
[показать]
Ароматная и нежная рыбка для быстрого ужина
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • 1,5 кг камбалы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки,.. масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

Мелко натертый сыр смешать с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком:

[показать]
У камбалы отрезать плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем:
[показать]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[показать]
Обжарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
[показать]
Сразу горячую рыбу посыпать сырной массой:
[показать]
Подать через 5 минут:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная камбала под сырной корочкой | iposlad - Дневник iposlad | Лента друзей iposlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»