Это цитата сообщения
Joy5 Оригинальное сообщениеЦветная капуста по-польски

Потребуется: 400 г замороженной цветной капусты; 3 крупных яйца; 80 г сливочного масла; по 1 ст. ложке цедры и сока лимона; петрушка, 150 мл сливок (20%); соль, перец
Цветную капусту (не размораживать) припустить до готовности (5 мин.) в небольшом количестве воды с добавлением кусочка лимона и специй.
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на терке (крупно).
Сливочное масло растопить, добавить яйца, специи, цедру и сок лимона, нарезанную петрушку. Постепенно добавить сливки. Прогреть всё вместе пару минут.
Капусту положить на блюдо, выложить сверху яичный соус.
из альбома Ирина Милова
htt://fotki.ru