Запеченное мясо с черносливом и яблоками Очень простой рецепт запеченного мяса. Благодаря паприке, мясо получается вкусным и красивым, как будто, с румяной корочкой. И н г р е д и е н т ы свинина 800 гр. чернослив 50 гр. яблоко 1 шт. соль, перец сладкая паприка Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать паприкой (можно добавить любимые специи) и надрезать (не до конца) «гармошкой». Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками. В надрезы вставить чернослив и яблоки. Обвязать кусок мяса шпагатом Обернуть фольгой, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок. Запекать в духовке при 180°С 1 ч. 30 мин. За полчаса до окончания раскрыть фольгу, чтобы покрылось румяной корочкой.