3 шт. – молодых кабачков
200 гр. – твёрдого сыра
3 шт. - яйцо
3 ст. ложки – муки
5 ст. ложки - панировочных сухарей
соль
растительное масло
Кабачки или цукини порезать вдоль на пластинки толщиной
около 4 мм. Посыпать их солью и оставить на 10 минут, чтобы
они выпустили лишнюю влагу. Кабачки промыть под проточной
водой. Сделать сэндвич - на одну кабачковую пластинку
положить порезанный пластинками твёрдый сыр, поверх
которого уложить вторую кабачковую пластинку. Сэндвичи
обмакнуть (со всех сторон, включая бока) сначала в муку, потом
в слегка взбитые яйца, затем в сухари и выложить на смазанный
растительным маслом противень. Противень поставить в
предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
При подаче слегка сбрызнуть соком лимона.
P.S. сэндвичи можно обжаривать и на сковороде в растительном
масле, на медленном огне под закрытой крышкой до золотистого
цвета с обоих сторон, то в таком случае они у Вас получатся
слегка жирноваты, так что необходимо будет выложить их на
бумажное полотенце, что б впиталось лишнее масло.