• Авторизация


Луково-укропные оладьи с копченой семгой 26-09-2014 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Луково-укропные оладьи с копченой семгой

[700x466]

Ингредиенты:
 
Укроп 1 пучок;
Мука 150 г;
Пекарский порошок 2 ч.л.;
Яйцо 2 шт;
Кефир 200 мл;
Лук репчатый 1 шт;
Семга (копченая) 200 г;
Сметана 100 мл;
Сок лимона 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
2.Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. 
 
Добавьте яйца и кефир. 
 
Смешайте до однородного состояния. 
 
Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.
3.Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.
 
Выложите оладьи на сковороду. 
 
Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. 
 
Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут. 
 
Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. 
 
То же самое проделайте с остальным тестом.
4.Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. 
 
Приправьте солью и перцем. 
 
Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. 
 
Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой. 
 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луково-укропные оладьи с копченой семгой | GRIFS - Дневник GRIFS | Лента друзей GRIFS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»