• Авторизация


Индюшиная голень с чесноком и розмарином 22-09-2014 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

[показать]

индюшиная голень 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сливки жирные 5 ст. л.
розмарин 3 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Нарежьте чеснок.
Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до t 220ᵒС. духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности. Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшиная голень с чесноком и розмарином | GRIFS - Дневник GRIFS | Лента друзей GRIFS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»