• Авторизация


Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом! 19-07-2013 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом!

[показать]

 
Что ни говори, а почему-то говорят, что мясо под майонезом вредно, что якобы оно повышает холестерин. Как будто других причин его повышения нет. Слава Богу, холестерин у меня и у моей семьи в норме, однако вот болею...
 

На самом деле причмн повышения холестерина много, и его повышение не причина всех наших болезней. Просто бывает, что  его повышение способствет заболеванию, но и только. Свинину под майонезом очень люблю, но готовлю её очень редко. Просто потому, что знаю много других блюд, более полезных и тоже вкусных.
 
Ингредиенты.
постная свинина без кости
майонез
лук репчатый
приправы для мяса по вкусу
Приготовление.
 
 
Мясо вымыит, напезать кусочками, удобными для отбивания.
 
 
Добавить соль, перец, специи.
 
 
Мясо обвалять в смеси специй. Пусть постоит час-другой. 
 
 
Потом каждый кусок хорошенько отбить с двух сторон.
 
 
Выложить в форму для запекания, сверху выложить нарезаный лук.
 
 
Смазать всё майонезом. Майонеза не надо очень много. Излишняя жирность свинине не нужна.
 
 
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Потом подаём с любым гарниром. Хорошо подавать с овощами и соленьями. Просто вкусно!
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом! | GRIFS - Дневник GRIFS | Лента друзей GRIFS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»