• Авторизация


Остап ибн Мария... 01-03-2009 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - еще не определилась...

Почему у меня не получается писать короткие посты..???!!! Я и борща не умею варить мало...
Начинаю с маленького и както незаметно для себя расхожусь.. потом смотрю уже полная кастрюля,чуть ли не через край переливается, то есть целая страничка накаталась...
Кстати насчет борща... у меня была идея фикс,я както услышала,что его надо готовить на трех бульонах,как и холодец,тогда будет очень вкусно... Так делала моя двоюродная бабушка с дедушкиной стороны... И у нее был самый объеденный борщ по эту сторону Днепра и вся родня съезжалась к ней на знаменитый борщ.. Однажды..

Вот!!! видите!! Остапа опять понесло.... могу бубнеть на любую тему часами, плавно переходя с одного на другое.. снова возвращаясь .. и так до бесконечности... (((
Меня это раздражает...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
Кеско 01-03-2009-14:18 удалить
А меня чето нет.... надо будет попробовать.... на трех бульонах....первый раз услышал.
ReJJina 01-03-2009-14:27 удалить
Дабыр_Абыр,
попробуй...)
странно ты как то написал.. какбудто из последних сил)))

странно,что тебя не раздражает) обычно мужчин бесит,когда тетки болтают без умолку)
Кеско 01-03-2009-14:30 удалить
Пф-ф-ф-ф-ф-ф..... ну. это ты так увидела!!!!! А я просто так..... задумчиво писал. И кофе пил. Горячий.
ReJJina 01-03-2009-14:47 удалить
Дабыр_Абыр,
о чем же так задумчиво думал???))
Кеско 01-03-2009-14:56 удалить
Ну так о борще же!! че получится. если сначала два здоровенных куска мяса сварить. а потом уже третий и все остальное!!!! Кстати, можно ведь РАЗНОЕ мясо взять, - типа. курицу, свинью и корову......
ReJJina 01-03-2009-15:06 удалить
Дабыр_Абыр,
убил!! я о трех разных бульонах и говорила..а не об одтельно сваренных одиноких 3х кусманах мяса))
Бульоны из курицы (в холодец лучше петуха- лучше застывает потом.. костистый),говядины и свинины..
Бабка еще и салом заталкивала сверху.. но это мне не нравилось)
Ватруша 01-03-2009-15:21 удалить
Ой, а вы все про еду и про еду... Хотя, говоря откровенно, я сама вот думаю о таком вот дивном супике... Одно горе - муж мой чудесный свеклы не жреть, и борщей не потребляет. Вот разве что щей так сварить... Буду думать
ReJJina 01-03-2009-17:00 удалить
вартуша,
да седня чето почти все о еде)) даже фоты выкладывают)
А борщ можно и без свеклы)) Даже нужно.. я например такой больше люблю..
Это русский на свекле,а украинский на томате или помидорах и только вовнутрь можно не красной ,а белой свеклы настругать мелко-мелко и не много,чтоб даже не видно ее было..)) Основной упор на томат.. Мне такой борщ больше нравится...

А еще можно внутри галушки сварить...аааааа...
Или к нему пампушки с чесноком...

Tanieschka 01-03-2009-17:46 удалить
что такое галушки и пампушки?
я думала, пампушки - это булки?
ReJJina 01-03-2009-18:07 удалить
Tanieschka,
Галушки.. гм.. ну это когда тесто в жидкости варят..грубо говоря)) тесто похожее на оладушкино,только погуще.. потом их вытаскивают ,поливают сливочным маслом и подают отдельно.. Некоторые гурманы со сметаной наворачивают...
А пампушки-пекут)) да.. они как булочки,но к борщу пресные,соленоватые и потом заливаются соусом на основе чеснока и потом лопаются с этим самым борщем)) а можно и отдельно..
niki- 01-03-2009-18:23 удалить
вы опять о еде... я ее не могу видет, я не могу о ней слышать и вооще, хочу борщ, уже года 2 его не ела
ReJJina 01-03-2009-18:30 удалить
niki-,
седня эпидемия.. видно перед постом.. хотя у некоторых он уже давно начался))
я тоже хочу.. сто лет сама его не готовила.. надо будет поднапрячься)
niki- 01-03-2009-18:39 удалить
ты о нем главное много не рассказывай...
ReJJina 01-03-2009-18:42 удалить
niki-,
пачиму эта??!! хоть повспоминать...)))
niki- 01-03-2009-18:48 удалить
патамуша есть захочется... повспоминать можно... даже нужно, ностальгия, как не как
ReJJina 01-03-2009-20:25 удалить
niki-,
а мне и так есть хочется.. вспоминай не вспоминай...
ниче готового нету.. и лень..
Ватруша 01-03-2009-20:43 удалить
Ответ на комментарий ReJJina # Эх, он не есть свеклу, помидоры, кабачки, баклажаны и патисоны с тыквой... Как я его терплю? ТАк он картошку может есть семь раз в неделю трижды в день...
ReJJina 01-03-2009-20:54 удалить
вартуша,
Kak терпишь-другой вопрос..!!))
А щас у мне такой)- он не переносит или просто вредничает?) Или просто патриот!!!))
Надо уговорить, соблазнить полезностью))
Nomo_Familiano 02-03-2009-16:28 удалить
Писать коротко - это уметь формулировать цели и задачи...
Трудно!
Наверняка Вы - не руководитель...
Ну и ещё чего много можно сказать как вывод...
Но это личное...
ReJJina 02-03-2009-16:53 удалить
Nomo_Familiano,
нет, вы знаете, когда в реальной жизни мне нужно дать кому-нибудь задание- это получается у меня всегда четко и ясно.. и коротко))

Исходное сообщение Nomo_Familiano
Ну и ещё чего много можно сказать как вывод...
Но это личное...


а вот тут вы меня слегка даже напугали.., хотелось бы услышать дальнейшие выводы..)
Лично))
Кеско 02-03-2009-18:16 удалить
Пф-ф-ф-ф-ф-ф..... Я думаю, для совсем уж конкретных выводов о личностных параметрах человека просто в РАЗМЕРЕ постов информации СОВЕРШЕННО недоасточно.... Я думаю. что каждый конкретный пост пишется под влиянием сюминутного настроения, мироощущения и степени придурковатости каждого индивидуума в конкретный момент написания. Вот один один я умный, из меня такое прет, че сам себе удивляюсь! А в другой день такую зрень напишешь, что хоть святых выноси...... Потому как, - швобода творчества и самовыражения!
А если начать писать посты с соблюдением всех параметров штабной культуры заполнения документов, то от тоски повесятся даже представители надзирающих и контролирующих органов, которые выискивают блох в дневниках блогеров.
Nomo_Familiano 03-03-2009-12:56 удалить
ReJJina,
А оно кому нужно...
Жить !
И радоваться каждому прожитому дню !!
ReJJina 03-03-2009-13:36 удалить
Nomo_Familiano,
Чем,собственно, и занимаемся)


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Остап ибн Мария... | ReJJina - Systematic Chaos | Лента друзей ReJJina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»