Это цитата сообщения
Satisha Оригинальное сообщение
Фунчоза
Морковка
Перец болгарский
Зелень петрушки, сельдерея
Огурчик свежий
Огурчик маринованный
Для соуса - соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, масло кунжутное, кунжут и соль.
Фунчозу приготовить, следуя инструкции на упаковке (залить кипятком, дать постоять несколько минут и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг)
Морковь, перец, огурцы - нарезать тонкой соломкой.
Смешать овощи и лапшу.
Мелко порубить зелень. Добавить к салату.
Готовим соус - смешать 2 ч.л соевого соуса, 1 ч. л рисового уксуса, щепотку тертого имбиря (прям совсем чуть-чуть, для легкого аромата), мелко-мелко порубить 1 маленький зубчик чеснока, масло (я положила очень мало 1 ч.л, так как мне и так вкусно) перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и заправить салат. Дать
настояться. Перед подачей можно слегка присыпать кунжутом.
рецепт взяла отсюда, katya-kodya.livejournal.com
фотка моя (рецепт откорректировала, т.к. мясо не ем и вам не советую)
[500x375]