• Авторизация


Летний супчик или похлёбка Таратута 11-07-2009 05:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение





За окном уже лето, на улице жара!
И целыми днями стоять у горячей плиты и готовить наваристые борщи не охота!
Поэтому я разыскала рецепт отличного летнего супчика, который легко приготовить и можно есть холодным ;)

Похлёбка "Таратута"

Состав:
1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой  
2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет)
лук зелёный  
 
Способ приготовления:
Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала  на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник.

Рецепт кажется до безумия простым! Надеюсь всем понравится!

Приятного аппетита!

Ваша avalona

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летний супчик или похлёбка Таратута | ДОБРАЯ__ФЕЯ - Дневник Надежда_Шкляева | Лента друзей ДОБРАЯ__ФЕЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»