• Авторизация


ПИРОЖНОЕ ,,КОРОНА,, 05-07-2009 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение





[показать]

Пирожные получаются мягкие,нежные и не очень сладкие.

ТЕСТО: 2 ст.муки
2 желтка
1 ст.л сухих дрожжей (у меня были свежие величиной со спичечный коробок)
120 г маргарина
0,5 ст.сметаны
В сметану добавить дрожжи и размешать,положить желтки,перемешать.Добавить муку и маргарин на терке.Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной в палец.Печь до легкого подрумянивания при t 200.
Достать,выложить начинку и печь недолго,пока безе не станет золотистого цвета.

НАЧИНКА: 2 белка взбить в крепкую устойчивую пену.Добавить 0,5 ст сахара.Взбить.Добавить по 0,5 ст орехов и изюма.

Горячий пласт нарезать на пирожные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ ,,КОРОНА,, | ДОБРАЯ__ФЕЯ - Дневник Надежда_Шкляева | Лента друзей ДОБРАЯ__ФЕЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»