• Авторизация


Хлеб из монастыря. 30-06-2009 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Моисейкина Оригинальное сообщение





Хлеб из Богаевского монастыря.
Даже не знаю, где находится этот маностырь.Рецепт дала мне моя старшая дочь, а где она его взяла, я не знаю.
Но закваску принесла, тоже не знаю, от куда.
1-й день - закваска привыкает к дому в открытой эмалированной посуде.
2-й день - добавить по одному стакану- молоко, сахар, мука, по 200 грамм. Только в такой последовательности!!!Не перемешивать!!!
3-й день - помешать деревяной ложкой.
4-й день - добавить молоко сахар, муку. Не мешать!
5-й день - размешать деревяной ложкой.
6-й день - тесто разделить не 4 части. 3 части отдать тому, кому желаешь добра, 1/4 часть оставить себе. В эту часть добавить 1/2 чайной ложки соды, щепотку соли, 2 яйца, стакан муки. Перемешать.
Форму посыпать мукой и выпекать 30 минут.
Хлеб могут есть свои, кто проживает в этой квартире. Никого не угощать!
Хлеб пекут один раз в жизни.
Снимает порчу, приносит удачу.
Просить у Бога все, кроме денег!
Готовый хлеб ломают руками, не режут!
У меня вкусный получился :))
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб из монастыря. | ДОБРАЯ__ФЕЯ - Дневник Надежда_Шкляева | Лента друзей ДОБРАЯ__ФЕЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»