• Авторизация


Ещё рецепт для поджелудочной 31-10-2022 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завариваете в половине стакана крутого кипятка одну столовую ложку льняного семени. Ставите на огонь, накрываете крышкой и томите на маленьком огне около 5 минут. Снимаете с огня и настаиваете. Когда отвар уже подостыл, выпиваете перед едой за полчаса. Вся шелуха, которая осталась от семян, также выпивается.
Эффективный рецепт, ибо уже после первого применения вы почувствуете улучшение.
Ещё из комментария:
- 1 столовую ложку семян льна залить 1 стаканом кипятка, варить на слабом огне под плотной крышкой в течение 30 минут, периодически помешивая. Или же 1 столовую ложку семян залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе в течение не менее 8 часов. Приготовленный первым или вторым способом отвар принимать ежедневно 2-3 раза в сутки по 100 г за полчаса до еды. Можете попробовать и от лишнего веса, когда-то мне помогло!
Будьте здоровы!
Из ОКов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
toshcka 01-11-2022-16:38 удалить
Вместе с семенами принимать?
Donnarossa 03-11-2022-22:09 удалить
Ответ на комментарий toshcka # toshcka, конечно. Я вообще семя льна добавляю при варке каш, посыпаю омлет во время приготовления, вкус нейтральный. Доброго Вам здоровья.
Donnarossa 03-11-2022-22:09 удалить
Ответ на комментарий Василек-1 # Василек-1, на доброе здоровье.
Donnarossa 03-11-2022-22:10 удалить
Ответ на комментарий КЛАВА # КЛАВА, на доброе здоровье.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ещё рецепт для поджелудочной | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»