• Авторизация


Грибной суп-пюре с сыром (100 г - 116,30 ккал) 14-10-2022 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
3 плавленых сырка жирностью 20%, 300 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, красный жгучий перчик (маленький), немного соли, зелень (свои любимые прованские травы).
Приготовление:
В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленые сырки.. Уменьшить огонь, варить, помешивая, 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты).
Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Мы сейчас похожий супчик едим из вешенок!
Donnarossa 14-10-2022-20:11 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Оля-душка, Олечка, вешенки покупные или свои?
Ответ на комментарий Donnarossa # Муж в лесу нарвал
Donnarossa 14-10-2022-21:28 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Ого, запаслись значит, молодцы.
Ответ на комментарий Donnarossa # Совсем немножко!
Donnarossa 14-10-2022-21:30 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Я сто лет не ходила по грибы, а так раньше любила. Не с кем основная причина, а то бы с удовольствием
Ответ на комментарий Donnarossa # Я сама давно за грибами не ходила ,муж ездил с начальником в лес на перерыве, вот и привёз грибочков!А завтра на дачу и когда за грибами?
У меня всегда сомнения насчет зелени и специй с грибами. Народ любит грибы из-за их грибного "духа" - вкуса, запаха. У шампиньонов он не слишком выражен. И если ещё положить травы с их вкусом - что останется от грибного вкуса? Почему жарить на оливковом масле?


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-пюре с сыром (100 г - 116,30 ккал) | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»