• Авторизация


Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму 22-08-2022 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Ингредиенты (на 2 кг кабачков):
сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатная паста 400 г, чёрный перец 5-6 горошин, сахар 2/3 стакана, лавровый лист 5-6 штук, 9% уксус 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, соль 1 ст. ложка.
Приготовление:
Очищенные кабачки от кожицы и семян нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой. Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды. Тушим массу в течение 40 минут. В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус. Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»