Ингредиенты для рецепта
4 баклажана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зелёный перец, 2 помидора, петрушка, 1 ч. л. мяты, 1 чайная ложка красного порошка чили, 1 чайная ложка чёрного перца, 1 чайная ложка хлопьев красного перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка соли (8 г), мясной фарш (500 г).
Для баклажанов
1 чайный стакан оливкового масла (90 мл), 1 чайная ложка красного порошка чили, 1 чайная ложка соли (4 г).
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты (40 г), 1 стакан горячей воды (200 мл).
5 помидоров, 2 луковицы, 5 зелёных перцев.
1-е приготовление: 200 °C в духовке, 20 минут.
2-я выпечка: в духовке при 200°С, 30 минут.