• Авторизация


Без жарки на масле ❗ Баклажаны вкуснее мяса. Самый вкусный вид баклажан 02-08-2022 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты для рецепта
4 баклажана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зелёный перец, 2 помидора, петрушка, 1 ч. л. мяты, 1 чайная ложка красного порошка чили, 1 чайная ложка чёрного перца, 1 чайная ложка хлопьев красного перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка соли (8 г), мясной фарш (500 г).
Для баклажанов
1 чайный стакан оливкового масла (90 мл), 1 чайная ложка красного порошка чили, 1 чайная ложка соли (4 г).
 
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты (40 г), 1 стакан горячей воды (200 мл).
 
5 помидоров, 2 луковицы, 5 зелёных перцев.
1-е приготовление: 200 °C в духовке, 20 минут.
2-я выпечка: в духовке при 200°С, 30 минут.
прият аппетита.png (401x54, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без жарки на масле ❗ Баклажаны вкуснее мяса. Самый вкусный вид баклажан | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»