• Авторизация


Морковные капкейки 24-05-2022 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

72 (700x466, 314Kb)
Капкейки получатся ещё вкуснее, если добавить в тесто изюм
Ингредиенты:
240 г муки, 2 яйца, 200 г моркови, 100 мл молока, 100 г сахара, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. молотой корицы, соль.
Приготовление:
Морковь натри на мелкой терке, добавь молоко, яйца, масло и перемешай. Всыпь муку, сахар, соль и корицу. Перемешай до однородности, выложи в подготовленные формочки и выпекай 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ceslava2009 24-05-2022-15:14 удалить
Привет,Ленок!!!! Так редко появляешься......Как ты...чем занимаешься? Обнимаю!!!!
Donnarossa 24-05-2022-15:19 удалить
Ответ на комментарий Ceslava2009 # Славулька, привет, тут у меня незадача была с модемом, пока поменяла, надо мне настроить хотя бы на смартике лирушку, я б сюда каждый день заходила. У нас такая холодрыга, 13-14-15 днём и +1+2+3 ночью, а отопление кончилосЯ, в такой холод на большие подвиги сил нет))))
Ceslava2009 24-05-2022-15:23 удалить
Ответ на комментарий Donnarossa # Когда холодно....можно надеть что то тёпленькое....а когда жара ....что снимать? у нас сегодня +20...ещё завтра.....и похолодает....и дождь....
Donnarossa 24-05-2022-17:24 удалить
Ответ на комментарий Ceslava2009 # АХа, не зря говорят что пар костей не ломит. Можно надеть и тепленькое, а с ногами как? Не валенки же надевать, стынут так, что простужаюсь постоянно, и ведь не сижу, а двигаюсь. Нет, всё же тепло лучше холода. Хотя на нас, человекОВ , не угодишь...
Ceslava2009 24-05-2022-17:31 удалить
Ответ на комментарий Donnarossa # Аха....ет фсё потому что все человеки разные.....


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные капкейки | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»