• Авторизация


Постный суп-пюре из фасоли и шпината 05-05-2022 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой кремовый супчик из фасоли, картошки и шпината согреет и насытит вас на длительное время. Отлично подходит для постных дней и детского меню. Как и любой суп-пюре, сервируется с поджаренными гренками или ароматными сухариками.
30 мин./2 порции
Ингредиенты
Фасоль белая 150 г, шпинат 125 г, картофель 3 шт., перец чёрный молотый по вкусу, чеснок сушёный 0.5 ч. л., соль по вкусу, лук репчатый 1 шт.
 
Подготовьте все ингредиенты. Фасоль предварительно отварите (вам понадобится 150 граммов варёной фасоли). Лук и картофель нарежьте мелким кубиком.
 
В суповой кастрюле обжарьте лук на растительном масле, добавьте картофель, обжарьте всё вместе. Влейте воду и варите на небольшом огне примерно 15 минут. Затем добавьте отваренную фасоль, приправьте солью, перцем и чесноком, варите ещё 5-10 минут. Измельчите суп с помощью погружного блендера до однородной кремовой консистенции.
 
Добавьте в кастрюлю шпинат, проварите пару минут и снова пробейте блендером. Подавайте с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный суп-пюре из фасоли и шпината | Donnarossa - "Познание начинается с удивления". Аристотель | Лента друзей Donnarossa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»