![]() |
За счет добавления грибов колбаски получаются очень сочными…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Половину мяса подморозить и нарезать мелким кубиком: |
|
![]() |
|
Вторую половину пропустить через мясорубку с крупной решеткой: | |
![]() |
|
Специи растереть в ступке с солью: | |
![]() |
|
К мясу добавить мелко нарезанные грибы, специи, соль. Влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
![]() |
|
Затем наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки: | |
![]() |
|
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 20 минут для склеивания: | |
![]() |
|
Хранить в морозилке. При подаче обжарить на сковороде-гриль или над горячими углями: | |
![]() |