За счет тыквы оладьи получаются очень нежными и просто тают во рту.!
Нам понадобится:
куриное филе - 700 гр
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст ложки сметаны
150 гр тыквы
2 яйца
2 ст ложки муки
масло для жарки, соль/перец
Способ приготовления:
1. Филе мелко нарезать. Лук мелко нарубить.
2. Тыкву очистить и натереть на МЕЛКОЙ терке. Чеснок нарубить.
3. Все перемешать, добавить яйца. Посолить и поперчить, добавить муку и сметану. Все перемешать
4. Дать постоять 20 минут
5. Масло разогреть на сковороде, выложить тесто небольшими порциями на сковороду, обжаривать оладьи по 5 минут с обеих сторон на среднем огне.
6. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.