• Авторизация


Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные 26-04-2015 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

[показать]

[242x38]

Мука — 600 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес - сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

[262x38]

В миску просеять муку, добавить дрожжи"Саф-Момент"
[показать]

Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.
[показать]

В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто
[показать]

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.
[показать]

Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.
[показать]

С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.
[показать]

Крепко защипывать края.
[показать]

В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку
[показать]

Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
[показать]

Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.
[показать]

Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!
[500x281]
[500x281]
[500x281]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные | Ирина_Лесик - Дневник Ирина_Лесик | Лента друзей Ирина_Лесик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»