Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные
Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.
Мука — 600 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г
*Бекмес - сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа