[480x640]
* Язык говяжий - 250гр.
* Свинина - 250гр.
* Говядина - 250гр.
* Морковь - 1 шт.
* Лук - 1 шт.
* Стебель сельдерея - 1шт.
* Соль, перец, лавровый лист.
1. Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.
2. Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.
3. Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.
4. С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.
5. Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полукольцами.
6. Всё укладываем слоями в горшочки: у меня сначала говядина, затем язык, свинина, лук, морковь и сверху сельдерей.
7. Заливаем сверху процеженным бульоном из под языка и ставим в нагретую, но негорячую духовку на средний огонь.
8. По времени ориентируйтесь на свою духовку - у меня все было готово через 1 час 10 минут.
9. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Стильные
кухни эконом класса для каждого.