[440x428]
Время приготовления: 30 мин
НА 3–6 ПОРЦИЙ: • 6 ломтиков хлеба • 20 г сливочного масла • 150 г варено-копченой колбасы • 2 яблока • 1 стол. ложка тертого хрена • 1 помидор • лук-порей • соль • молотый черный перец
1. Помидор нарезать кружочками. Лук-порей нарезать. Хлеб обжарить на половине масла. Колбасу нарезать и обжарить в оставшемся сливочном масле. Яблоки натереть на крупной терке и 3 мин потушить в жире, оставшемся от жаренья. Перемешать яблоки с хреном. Посолить и поперчить.
2. На ломтики хлеба разложить колбасу. Сверху выложить яблочное пюре с хреном. Украсить кружочками помидора и колечками лука-порея.