[325x295]
Источник: "Школа гастронома" 16 (114) август 2008
Вегетарианское: лакто
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 314 ккал
на 1 порцию
белки - 14,8 г,
жиры - 24,6 г,
углеводы - 8,2 г
Что нужно:
большие белые грибы 4 шт
масло растительное 3 ст. л.
мука 1 ст. л.
молоко 1/2 стакана + 2 ст. л.
пармезан тертый 100 г
паприка
щепотка
соль по вкусу
Грибы очистить. Ножки нарезать небольшими кусочками. Шляпки смазать 2 ст. л. растительного масла, обжарить в кастрюле целиком, по 5 мин. с каждой стороны, и переложить на блюдо. Разогреть в этой же кастрюле оставшееся масло и обжарить ножки, 5 мин.
В сотейнике размешать молоко с мукой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить тертый сыр. Готовить на несильном огне, пока сыр полностью не разойдется.
Добавить обжаренные ножки, готовить 2 мин. Соус разлить по 4 тарелкам, присыпать паприкой. В центр каждой тарелки положить обжаренную шляпку.
Если Вам необходимо
купить диплом о высшем образовании, то рекомендую заглянуть на сайт по ссылочке. Высокий сервис и доступные цены Вас приятно удивят!