[400x266]
Ингредиенты:
мясной фарш (любой) - 400 грамм; шампиньоны -200 грамм (можно маринованные); яйца - 2 шт.; большая луковица - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст.л.; перец, соль - по вкусу; зелень - кинза, тимьян, петрушка; бекон - нарезка; растительное масло Рецепт приготовления:
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и грибы.
2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
3. В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец и тщательно перемешать.
4. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.