• Авторизация


Готовим. Салат Беларусский. 22-02-2010 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Этот салат можно подавать как комнатной температуры, так и теплым.
Состав:
— 150 гр. риса;
— копченая куриная грудка — 200-250 гр.;
— 150 гр. консервированных шампиньонов;
— одна головка репчатого лука;
— майонез.

Рецепты

Для украшения салата:
— зеленый лук;
— морковка — 1 шт.;
— редис дайкон или редька — 1 шт…
У нас обычно в ходе “трапезы” украшение салата идет как отдельная закуска.

Приготовление:
Рис отварить и дать ему остыть. Куриную грудку мелко нарезать.
Шампиньоны и лук тоже мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле.

Выкладываем салат слоями:
— слой риса;
— майонез;
— куриная грудка;
— майонез;
— слой риса;
— майонез;
— лук;
— шампиньоны;
— майонез.

Украшаем салат:
Зеленый лук мелко порезать и посыпать салат. Делаем ромашки:
Редис или редьку нарезать тонкими кружочками. Центр ромашки намечаем крышкой от полторалитровой бутылки. От намеченного центра делаем разрезы. Затем концы лепестков срезаем в виде треугольника. Морковь тоже режем тонкими кружочками — это будет серединка для ромашки.

Источник: Женская социальная сеть Charla.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим. Салат Беларусский. | Funnyrublog - Настроение и Позитив | Лента друзей Funnyrublog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»