• Авторизация


Как правильно варить сгущённое молоко. 30-01-2010 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1. Выбор сгущёнки

Сейчас в магазинах продается большой набор варёной сгущёнки, но знающие люди понимают что это совсем не то.  Выбор сгущёнки :Смотрим на банке наличие ГОСТа — продукция КБ им. Туполева (ТУ) нам не подойдет :) По ТУ делают не "молоко цельное сгущённое с сахаром", а "молокосодержащий продукт «Сгущенка»".Туда добавлены растительные жиры и прочие добавки, которые ухудшают вкус продукта.Наличие медалей на этикетке приветствуется, но необязательно.
---------------------------------------------------------------------

Современная мебель не только удобна, но и очень красива, возмите например стеклянный журнальный стол, который отлично выглядит и впишется в любой интерьер.

Когда у вас брали в долг, то обещали вовремя вернуть, а теперь тянут резину. Возврат долгов конечно дело муторное, но с ним легко справятся в компании metropolis-consult.ru.

----------------------------------------------------------------------


2. Варка.

[показать]
Кладём жестяную банку сгущёнки обычной емкости на бок в кастрюлю и заливаем холодной водой с тем чтобы она скрывала банку. После закипания варим на медленном огне и следим с тем чтобы вода не выкипала. Варим в течение 2-3 часов — не более. Меры предосторожности — перед открытием банки остудить её под холодной водопроводной водой.

[показать]

Если не соблюдать температуру, не следить за водой или варить намного дольше, то может получиться вот так:

[показать]


3. Употребление
Можно применять как просто к чаю, так и в десертных блюдах.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно варить сгущённое молоко. | Funnyrublog - Настроение и Позитив | Лента друзей Funnyrublog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»