1. Выбор сгущёнки
Сейчас в магазинах продается большой набор варёной сгущёнки, но знающие люди понимают что это совсем не то. Выбор сгущёнки :Смотрим на банке наличие ГОСТа — продукция КБ им. Туполева (ТУ) нам не подойдет :) По ТУ делают не "молоко цельное сгущённое с сахаром", а "молокосодержащий продукт «Сгущенка»".Туда добавлены растительные жиры и прочие добавки, которые ухудшают вкус продукта.Наличие медалей на этикетке приветствуется, но необязательно.
---------------------------------------------------------------------
Современная мебель не только удобна, но и очень красива, возмите например стеклянный журнальный стол, который отлично выглядит и впишется в любой интерьер.
Когда у вас брали в долг, то обещали вовремя вернуть, а теперь тянут резину. Возврат долгов конечно дело муторное, но с ним легко справятся в компании metropolis-consult.ru.
----------------------------------------------------------------------
2. Варка.
[показать]
Кладём жестяную банку сгущёнки обычной емкости на бок в кастрюлю и заливаем холодной водой с тем чтобы она скрывала банку. После закипания варим на медленном огне и следим с тем чтобы вода не выкипала. Варим в течение 2-3 часов — не более. Меры предосторожности — перед открытием банки остудить её под холодной водопроводной водой.
[показать]
Если не соблюдать температуру, не следить за водой или варить намного дольше, то может получиться вот так:
[показать]
3. Употребление
Можно применять как просто к чаю, так и в десертных блюдах.
[показать]