• Авторизация


Без заголовка 23-04-2011 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mary-li Оригинальное сообщение

Торта Панчо

торт панчо рецепт с фото

 

Способ приготовления :

Бисквитное тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая взбивать всыпаем небольшими порциями 2 стакана сахара. По - одному вводим яичные желтки.

Какао всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем. Затем, в несколько приемов добавляем муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазываем маслом и застилаем бумагой (если форма разьемная - бумага не нужна). Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при 180С до готовности. От готового остывшего бисквита отрезаем корж высотой 1,5-2 м., а оставшую часть порежем кубиками в 3-4 м.

Сметану взобьем, (взбивайте около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой,) всыпьте 1,5 стакана сахарного песка, и взбивайте около 5 минут. Смазываем корж сметанным кремом выкладываем нарезанные ананасы и орехи. Каждый нарезанный кусочек коржа обмакиваем в крем и выкладываем (хаотично) на торт до тех пор, пока не получится горочка, из так называемых развалин (кусочков бисквита). Затем заливаем сметанным кремом.

В конце, растопим шоколад на водяной бане и нанесем характерный рисунок.

 

Необходимые продукты для приготовления блюда:

  • 6 яиц
  • 3,5 стакана сахара
  • 1/3 чайных ложки соды
  • 4 столовая ложка какао
  • 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • 2 стакана муки
  • грецкие орехи
  • 1 банка компота из ананасов
  • 800 грамм густой сметаны (25%)
  • 1/2 плитки темного шоколада

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | РЕГГИС - Дневник РЕГГИС | Лента друзей РЕГГИС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»