• Авторизация


Мясо в гранатовом соусе 05-06-2009 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Smelaja_Tata Оригинальное сообщение



Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

Ингредиенты:
Около 1 кг свинины (шейка), 0,5 л гранатового сока, 1 большая луковица, головка чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 стакан воды, соль и перец по вкусу, пряные травы, растительное масло.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, добавить соль, перец, пряности и залить гранатовым соком. Мясо порезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю и залить гранатовым маринадом. Поставить для маринования на 3-4 часа.


[600x450]

Когда мясо промаринуется, достать его из маринада, отбить несильно и слегка обжарить. Сложить в посуду для приготовления.

Муку обжарить, развести стаканом тёплой воды и вылить в маринад. Туда же добавить сок, оставшийся от обжарки мяса. Хорошо перемешать, довести до нужного вкуса (подсолить, поперчить, если требуется), поставить на огонь и довести до кипения (заварить). Должен получиться негустой розовый соус.


[600x450]

Залить мясо соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25 минут. Подавать с рисом или овощным рагу.

Приятного аппетита!


[600x450]

Спонсор конкурса

 

  • Автоматизация предприятия.
  • Организация доступа в Интернет отдельных компьютеров и локальных сетей.

 

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в гранатовом соусе | I_love_Nature - Дневник I_love_Nature | Лента друзей I_love_Nature / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»