• Авторизация


Гречневик с изюмом и вишней 27-07-2010 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гречневик с изюмом и вишней

Что нужно:

кипяток2 стакана
крупа гречневая1 стакан
соль0,3 ч. л.
масло сливочное1 ст. л.
сахар2 ст. л.
изюм50 г
вишня вяленая50 г
творог400 г
яйца3 шт.

Что делать:

1. Гречку перебрать, вымыть в дуршлаге и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 5 мин.

2. В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

3. Тем временем растереть творог с сахаром и яйцами.

4. Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем обсушить
и добавить в творог.

5. Добавить в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешать.

6. Разогреть духовку до 180°С. Смесь выложить в силиконовую форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку и запекать 30 мин. Вынуть гречневик из духовки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
[325x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Как раз вчера любимый попросил каши варить! Спасибки, Эстель! Сгдн и опробую!)))
katkatkot 27-07-2010-14:39 удалить
ээээ...и это низкокалорийно, по-вашему?)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневик с изюмом и вишней | Низкокалорийная_еда - Только самое вкусное и низкокалорийное! | Лента друзей Низкокалорийная_еда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»